Área I
Área II
Área III
Área IV
Área V
Área VI
Área VII
Área VIII
Área I
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
101 | Biología Celular y Molecular | 185 horas | Biología Celular y Molecular |
102 | Introducción a los Estudios Veterinarios (CIEV) | 55 horas | CIEV |
103 | Bioestadística I | 96 horas | Bioestadística I |
Área II
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
105 | Anatomía Normal | 150 horas | Anatomía Normal |
106 | Histología Normal y Biología del Desarrollo | 138 horas | Histología Normal y Biología del Desarrollo |
107 | Genética General | 84 horas | Genética General |
Área III
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
201 | Fisiología | 176 horas | Fisiología |
202 | Microbiología | 55 horas | Microbiología |
203 | Inmunología Básica | 60 horas | Inmunología Básica |
204 | Zootecnia (Etnología) | 44 horas | Zootecnia (Etnología) |
Área IV
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
205 | Patología Funcional y Morfológica | 150 horas | Patología Funcional y Morfológica |
206 | Semiología | 90 horas | Semiología |
207 | Farmacología | 110 horas | Farmacología |
208 | Nutrición | 40 horas | Nutrición |
Área V
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
301 | Enfermedades Infecciosas | 74 horas | Enfermedades Infecciosas |
302 | Parasitología y Enfermedades Parasitarias | 120 horas | Parasitología y Enfermedades Parasitarias |
303 | Toxicología y Enfermedades Toxicológicas | 100 horas | Toxicología y Enfermedades Toxicológicas |
304 | Medicina Preventiva y Epidemiología | 46 horas | Medicina Preventiva y Epidemiología |
310 | Legislación Sanitaria | 20 horas | Legislación Sanitaria |
Área VI
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
305 | Patología y Clínica de Pequeños Animales I | 124 horas | Patología y Clínica de Pequeños Animales I |
306 | Patología y Clínica de Equinos I | 178 horas | Patología y Clínica de Equinos I |
307 | Patología y Clínica de Rumiantes y Suinos I | 114 horas | Patología y Clínica de Rumiantes y Suinos I |
308 | Teriogenología I | 60 horas | Teriogenología I |
309 | Técnica Quirúrgica | 80 horas | Técnica Quirúrgica |
Área VII
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
401 | Producción de Rumiantes I | 120 horas | Producción de Rumiantes I |
402 | Producción de Suinos y Animales de Granja | 36 horas | Producción de Suinos y Animales de Granja |
403 | Alimentación | 90 horas | Alimentación |
404 | Economía y Administración Agropecuarias | 43 horas | Economía y Administración Agropecuarias |
405 | Mejora Genética | 60 horas | Mejora Genética |
406 | Legislación Agraria | 35 horas | Legislación Agraria |
Área VIII
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
407 | Patología, Clínica y Producción Avícola | 52 horas | Patología, Clínica y Producción Avícola |
501 | Higiene, Inspección-Control de los Alimentos de Origen Animal | 90 horas | Higiene, Inspección-Control de los Alimentos de Origen Animal |
502 | Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal | 90 horas | Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal |
503 | Salud Pública Veterinaria | 90 horas | Salud Pública Veterinaria |
504 | Legislación Alimentaria, Ambiental y Salud | 35 horas | Legislación Alimentaria, Ambiental y Salud |
Orientado Higiene, Inspección-Control y Tecnología de los Alimentos
Orientado Medicina Veterinaria
Orientado Producción Animal Bloque Rumiantes
Orientado Higiene, Inspección-Control y Tecnología de los Alimentos
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
30 | Políticas, Planificación y Legislación Alimentaria | 35 horas | Políticas, Planificación y Legislación Alimentaria |
31 | Microbiología Alimentaria | 96 horas | Microbiología Alimentaria |
32 | Bioestadística II (Tecnología) | 30 horas | Bioestadística II (Tecnología) |
33 | Higiene, Inspección, Control de la Carne, Productos Cárnicos y Subproductos | 90 horas | Higiene, Inspección, Control de la Carne, Productos Cárnicos y Subproductos |
34 | Higiene, Inspección, Control de la Leche y Productos Lácteos | 100 horas | Higiene, Inspección, Control de la Leche y Productos Lácteos |
35 | Higiene, Inspección, Control de la Pesca y la Acuicultura | 100 horas | Higiene, Inspección, Control de la Pesca y la Acuicultura |
36 | Higiene, Inspección, Control de las Aves y de los Productos Avícolas | 20 horas | Higiene, Inspección, Control de las Aves y de los Productos Avícolas |
37 | Ciencia y Tecnología de la Carne – Productos Cárnicos y Subproductos | 90 horas | Ciencia y Tecnología de la Carne – Productos Cárnicos y Subproductos |
38 | Ciencia y Tecnología de la Leche – Productos Lácteos y Subproductos | 100 horas | Ciencia y Tecnología de la Leche – Productos Lácteos y Subproductos |
39 | Ciencia y Tecnología de los Productos de la Pesca y Acuicultura | 100 horas | Ciencia y Tecnología de los Productos de la Pesca y Acuicultura |
40 | Ciencia y Tecnología de las Aves y Productos Avícolas | 20 horas | Ciencia y Tecnología de las Aves y Productos Avícolas |
Orientado Medicina Veterinaria
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
10 | Patología y Clínica de Pequeños Animales II | 282 horas | Patología y Clínica de Pequeños Animales II |
11 | Patología y Clínica de Equinos II | 253 horas | Patología y Clínica de Equinos II |
12 | Patología y Clínica de Rumiantes y Suinos II (Medicina) | 150 horas | Patología y Clínica de Rumiantes y Suinos II (Medicina) |
13 | Farmacología Clínica | 50 horas | Farmacología Clínica |
14 | Métodos Paraclínicos | 88 horas | Métodos Paraclínicos |
15 | Gestión y Administración de Clínicas Veterinarias | 48 horas | Gestión y Administración de Clínicas Veterinarias |
16 | Bioestadística II | 48 horas | Bioestadística II |
Orientado Producción Animal Bloque Rumiantes
Código | Curso | Duración | Programa |
---|---|---|---|
50 | Sistemas Productivos | 194 horas | Sistemas Productivos |
51 | Patología y Clínica de Rumiantes y Suinos II | 150 horas | Patología y Clínica de Rumiantes y Suinos II |
52 | Biotecnología de la Reproducción y Teriogenología II | 230 horas | Biotecnología de la Reproducción y Teriogenología II |
53 | Gestión Agropecuaria | 48 horas | Gestión Agropecuaria |
54 | Bioestadística II Producción Animal | 48 horas | Bioestadística II Producción Animal |
55 | Producción de Bovinos de Carne | 110 horas | Producción de Bovinos de Carne |
56 | Producción de Bovinos de Leche | 150 horas | Producción de Bovinos de Leche |
57 | Producción de Ovinos, Lanas y Caprinos | 100 horas | Producción de Ovinos, Lanas y Caprinos |