Accesibilidad


Practicantado en Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Productos Pesqueros

Inscripción: desde el 27/09 al 02/10 de 2024 en Sección Bedelía.

Objetivo: Consolidar los conocimientos adquiridos de estudiantes durante la carrera en términos de tecnología, calidad, inocuidad e inspección de los productos de origen pesquero y/o acuícola como alimento. Se plantea como estrategia para el logro de este objetivo, la puesta en práctica de dichos conocimientos a través de una actividad profesional como técnico/a responsable a cargo de una planta procesadora, donde deberá desarrollar todas las actividades, incluyendo el diseño e implementación de documentos, para la habilitación de un proceso de elaboración de un producto apto para consumo.

Alcance: Estudiantes de Veterinaria que hayan cursado la orientación de Higiene, Inspección, Control y Tecnología de Alimentos (Plan 98)

Lugar de ejecución: Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de Productos Pesqueros y Laboratorio de Inocuidad y Calidad Alimentaria (FVET, Udelar).

Duración: 3 meses

Inicio: octubre 2024

Créditos: 150 horas (Plan 98)

Cupos: 2 estudiantes

Requisitos:

Estudiantes de Facultad de Veterinaria de la Orientación Higiene, Inspección, Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal.

Firmar compromiso de confidencialidad.

Más información AQUÍ (Cartelera Nº 423-24)







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria