La Secretaría de Egresados/as tiene como objetivo contribuir al bienestar de profesionales veterinarios/as mediante cuatro planes desarrollados para cada etapa de la vida profesional: Charabones (recién recibidos/as), Picamaderos (en su pico de actividad profesional), Águilas (25 o más años de profesión) y Búhos (jubilados/as o a punto de jubilarse).
Su misión es colaborar de forma práctica y útil en cada etapa evolutiva del ejercicio profesional veterinario, funcionando como un observatorio de la actividad y cultivando el sentido de pertenencia. Además, la secretaría se propone brindar herramientas que faciliten el trabajo, fomenten la motivación y generen satisfacción laboral.
La visión de la Secretaría de Egresados/as es articular con las distintas organizaciones vinculadas a la profesión para crear propuestas que mejoren las ofertas y condiciones laborales veterinarias, a través de acciones concretas y la promoción del acceso a la información.
Responsable: Dra. Claudia de Aurrecoechea
Horario de atención: Lunes a viernes de 09:00 a 15:00 horas
Ubicación: Ruta 8 (Km 18) y Ruta 102 – Edificio AYG (planta alta)
Contacto: Teléfono: 1903 Int. 2350
Correos: secretaria.egresado@fvet.edu.uy
Accedé a ofertas laborales y pasantías chequeadas por la Secretaría de Egresados/as
- Veterinario/a para empresa NESTLÉ (aquí)
- Pasantía rentada en Colonia (aquí)
- Vacante para veterinario/a en consultorio (aquí)
- Vacante para cubrir licencia en clínica (aquí)
- Responsable de negocio regional aquí)
- Jefe/a de Calidad y Medio Ambiente en Conaprole (aquí)
- Veterinario/a para ciudad de Treinta y Tres (aquí)
- Veterinario/a para Solymar (aquí)
- Profesor/a agrario de nivel superior para UTU (aquí)
- Analista técnico/a de acceso de mercado – Perfil veterinario (aquí)
- Asesor/a veterinario/a para Canelones (aquí)
- Veterinario/a para programa PROCRÍA del MGAP (aquí)
- Estudiante de veterinaria para trabajo ganadero en Dinamarca (aquí)
- Veterinario/a para trabajo ganadero en Alemania (aquí)
- Veterinario/a para ganadería especializada en Alemania (aquí)
- Encargado/a de granja de cerdos en Florida (aquí)
- Coordinador/a nacional de la carrera de Tecnólogo/a Cárnico/a (aquí)
Empresas u organizaciones interesadas en ofertar comunicarse con la Secretaría de Egresados/as.
El curso de salud holística es coordinado por la Secretaría de Egresados/as y cuenta con la participación de docentes que se especializan en distintas áreas de la salud: medicina, psiquiatría, fisioterapia, salud ocupacional, prevención, yoga, educación física. Más información AQUÍ.