Accesibilidad


Etiquetas
Categorías

Curso de Posgrado: «Evaluación de alimentos para animales mediante técnicas de laboratorio»

Inscripciones hasta el 26 de noviembre de 2025.

Coordinadora: Analía Pérez Ruchel

Créditos: 4

Horas: 60

Cupos: 10

Modalidad de dictado: Presencial

Lugar: Departamento de Producción Animal y Salud de los Sistemas Productivos, IPAV- FVET – Udelar (Ruta 1 km 42, San José – Uruguay).

Fechas: 28/11, 4/12, y 5/12 de 2025, de 9 a 16h. Además, los/as estudiantes deberán realizar prácticas de laboratorio a coordinar.

Prueba final: 12/12/2025 – Modalidad presencial, escrita e individual (hora y
lugar a definir). Período de dictado: 28/11/2025-12/12/2025

Período de inscripción: * 27/10/2025-26/11/2025

Docentes Nacionales:

• PhD. María Noel Méndez, DCVA, CENUR-LN, FVET.

• PhD. Analía Pérez Ruchel, UA Nutrición, IPAV, FVET.

Más información AQUÍ







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria