Curso de Posgrado: «Evaluación de alimentos para animales mediante técnicas de laboratorio»
Inscripciones hasta el 26 de noviembre de 2025.
Coordinadora: Analía Pérez Ruchel
Créditos: 4
Horas: 60
Cupos: 10
Modalidad de dictado: Presencial
Lugar: Departamento de Producción Animal y Salud de los Sistemas Productivos, IPAV- FVET – Udelar (Ruta 1 km 42, San José – Uruguay).
Fechas: 28/11, 4/12, y 5/12 de 2025, de 9 a 16h. Además, los/as estudiantes deberán realizar prácticas de laboratorio a coordinar.
Prueba final: 12/12/2025 – Modalidad presencial, escrita e individual (hora y
lugar a definir). Período de dictado: 28/11/2025-12/12/2025
Período de inscripción: * 27/10/2025-26/11/2025
Docentes Nacionales:
• PhD. María Noel Méndez, DCVA, CENUR-LN, FVET.
• PhD. Analía Pérez Ruchel, UA Nutrición, IPAV, FVET.