Accesibilidad


Categorías

Se presentó el libro «One Welfare: animal health and welfare, food security and sustainability»

El libro «Un bienestar: salud y bienestar animal, seguridad alimentaria y sostenibilidad», editado por MV. PhD. Rebeca García Pinillos, fundadora y directora de One Welfare CIC (Reino Unido) y DMTV. MSc. Stella Maris Huertas, experta en bienestar animal (Uruguay) y publicado por CABI UK se presentó el 22 de mayo en la residencia británica en Montevideo.

 

El libro está escrito por un equipo de 21 expertos internacionales de 10 países de América y Europa que exploran el vínculo entre los animales, las personas, sus entornos sociales y físicos, la relación con la ganadería, la seguridad alimentaria y la sostenibilidad, en el contexto de un único bienestar: One Welfare. 

 

Abarca los sistemas de producción de alimentos y considera la integración del bienestar positivo, el estrés, el uso de indicadores de bienestar y la perspectiva económica. Conecta la teoría con ejemplos prácticos a través de estudios de casos, tanto por parte de organizaciones como de individuos que han implementado con éxito este enfoque de Un Bienestar.

 

Es un texto innovador para profesionales veterinarios y del bienestar animal.

 

Accedé al libro aquí







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria