Accesibilidad


Practicantado: «Producción de lana y carne ovina de calidad»

Se realizará del 16 al 27 de junio de 2025 en el EEMAC.

Docente responsable: Julio Olivera

Docente co-responsable: Karina Neimaur

Cupos: 30 estudiantes sede norte o sur FVET y 10 estudiantes de 5to año Fagro.

El Practicantado se desarrollará en la Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni (EEMAC) ubicada en Paysandú (Ruta 3, Km 363) y tendrá como referencia a la Unidad Demostrativa de Producción Ovina (UDPO) de FVET-EEMAC en el Departamento de Ciencias Veterinarias y Agrarias (DCVA) del CENUR Litoral Norte, al laboratorio de Calidad de Carne de FVET en la EEMAC, predios comerciales, industria lanera y frigorífico o matadero local.

Requisitos previos:

*Estudiantes de Plan 1998: curso aprobado de Producción de Rumiantes I, Patología y Clínica de Rumiantes I.

*Estudiantes de Plan 2021: curso aprobado de Producción de Ovinos, Lanas y Caprinos, Medicina de Rumiantes I.

*Estudiantes 5to año Fagro (curso Optativo):cursoaprobado “Ovinos, Lanas y Caprinos” de Fvet Semestre 8 Plan 2021 o curso de “Ovinos y Lanas” Fagro 4to año EEFAS.

Inscripciones: bedelia@fvet.edu.uy; bedelia@unorte.edu.uy
Contactos: joliveramuz@gmail.com; kneimaur@gmail.com

Más información del practicantado AQUÍ.

Cronograma del practicantado AQUÍ.







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria