Practicantado en Laboratorio LATU – Sede Fray Bentos
Inscripciones desde el 15 hasta el 22 de noviembre de 2024 en Sección Bedelía a Practicantado de la Orientación Higiene, Inspección, Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal en el LATU – Sede Fray Bentos.
Objetivos:
– Comprender y aplicar el rol del/la Veterinario/a en un laboratorio de calidad de alimentos, con especial énfasis en los de origen animal.
– Consolidar los conocimientos adquiridos del/la estudiante durante la carrera en términos de Higiene, Inspección y control de Alimentos de Origen Animal.
Alcance: Estudiantes de Veterinaria que hayan cursado la orientación de Higiene, Inspección, Control y Tecnología de Alimentos (Plan 98).
Lugar de ejecución: Laboratorio Control ambiental y Alimentario
Duración: 2 meses
Inicio: Noviembre de 2024
Créditos: 150 horas (Plan 98)
Cupos: 2 estudiantes
Consultas: Dr. Amorín mamorin@latu.org.uy o cienciaytecnologiadelaleche@gmail.com