Accesibilidad


Categorías

Practicantado en Laboratorio LATU – Sede Fray Bentos

Inscripciones desde el 15 hasta el 22 de noviembre de 2024 en Sección Bedelía a Practicantado de la Orientación Higiene, Inspección, Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal en el LATU – Sede Fray Bentos.

Objetivos:

– Comprender y aplicar el rol del/la Veterinario/a en un laboratorio de calidad de alimentos, con especial énfasis en los de origen animal.

– Consolidar los conocimientos adquiridos del/la estudiante durante la carrera en términos de Higiene, Inspección y control de Alimentos de Origen Animal.

Alcance: Estudiantes de Veterinaria que hayan cursado la orientación de Higiene, Inspección, Control y Tecnología de Alimentos (Plan 98).

Lugar de ejecución: Laboratorio Control ambiental y Alimentario

Duración: 2 meses

Inicio: Noviembre de 2024

Créditos: 150 horas (Plan 98)

Cupos: 2 estudiantes

Consultas: Dr. Amorín mamorin@latu.org.uy o cienciaytecnologiadelaleche@gmail.com

Más información (AQUÍ)







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria