Accesibilidad


Categorías

Practicantado en establecimientos lácteos

Se llama a estudiantes de la Facultad de Veterinaria para realizar Practicantado en establecimientos lácteos: industrias, acopiadores/transformadores de queso y depósitos de productos lácteos, ubicados en Montevideo y en el interior del país.

Duración: Podrá tener una duración total de hasta 300 horas

Frecuencia: Se deberá coordinar con tutores/as asignados, en las inspecciones veterinarias oficiales

Lugar: Dirección General de Servicios Ganaderos, Ruta 8 km 17, con posibilidad de viajar al interior del país cuando las actividades lo requieran

Horario: lunes, miércoles y viernes de 09:00 a 15:00 horas

Fecha de inicio: setiembre 2024

Actividades:

• Estudio de documentación para la habilitación y renovación de habilitación de industrias lácteas, acopiadores/ transformadores de queso y depósitos lácteos

• Estudio de monografías de productos lácteos nacionales e importados

• Inspección en industrias lácteas, establecimientos acopiadores/ transformadores de queso y depósitos lácteos.

• Muestreos oficiales de agua y de productos lácteos: microbiológico y P.N.R.B (Plan Nacional de Residuos Biológicos)

• Inspección de embarques de productos lácteos de exportación

• Control para la emisión de los certificados sanitarios de exportación de productos lácteos

• Procesar las solicitudes de importación de productos lácteos.

• Atención al público: telefónica y/o para entrega de Certificados Sanitarios Internacionales

Se podrán agregar más actividades, que a juicio del tutor/a a cargo sean importantes para estudiantes.

Requisitos:

-Estudiantes de Facultad de Veterinaria de la Orientación Higiene, Inspección, Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

-Firmar compromiso de confidencialidad

Se valorará:

– Conocimiento en Buenas Prácticas de Manufactura

– Procedimientos estandarizados de limpieza y sanitización

– Manejo de las herramientas informáticas

Características personales:

– Personalidad proactiva, puntualidad

– Interés por integrarse a un equipo y colaborar con él

– Responsable, metódico, detallista, organizado y con buen nivel de autonomía

– Disponibilidad para viajar al interior del país

Inscripciones: deberán anotarse en la sección Bedelía de la Facultad de veterinaria desde el 12 al 23 de agosto 2024 de lunes a viernes de 09:00 a 12:30 y de 14:00 a 18.30 horas.

Presentar:

– Curriculum Vitae

– Escolaridad

– Fotocopia de carné de salud vigente

– Fotocopia de la Cédula de Identidad

Consultas al correo electrónico: mpollak@mgap.gub.uy

Nota: Quienes se inscriban y no se presenten cuando sean llamados, perderán su condición de tal, y deberán inscribirse nuevamente si desean presentarse a un próximo llamado.

Practicantado en Inspección Veterinaria Oficial – Convenio Facultad de Veterinaria, Departamento de Industrias Lácteas, División Industria Animal Dirección General de los Servicios Ganaderos, Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria