Accesibilidad


Categorías

Inscripciones abiertas a Especialización en Industria Cárnica

Se extiende el plazo de inscripciones hasta el 21 de agosto de 2024.

Inicio de clases: 23 de agosto de 2024.

Octava edición – Módulo 1

La especialización en la Industria Cárnica es un Posgrado Profesionalizante gestionado por las Facultades de Agronomía y Veterinaria. Consta de cuatro Módulos que pueden cursarse en forma individual o sucesiva.

1- Política de Carnes y Marco Regulatorio

2- Sistemas de Producción de Carne

3- Productos y Procesos de la Industria Frigorífica

4- Economía y Negociación en la Industria Cárnica

Coordinadora: Cristina López

Requisito: Título de grado

Modalidad de dictado: Virtuales cada 15 días

Viernes de 18:00 a 21:00 horas

Sábado de 09:00 a 14:00 horas

Cupo mínimo para comenzar el módulo: 13 estudiantes

Cupo máximo: 30 estudiantes

Costo: 7.500 Unidades Indexadas (UI) por Módulo Banco BROU Moneda: Pesos Cuenta: CA 001834650- 00001

Consultas: bedeliaposgradofvet@gmail.com – 1903 Int. 2350

Más información AQUÍ







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria