Accesibilidad


Inició el curso de Especialización en Nutrición Animal y Maestría de posgrado

Comenzó el 23 de abril de 2025 en FVET con la participación de docentes de la Udelar, LATU y del extranjero.



La primera instancia de la Especialización en Nutrición Animal y Maestría de posgrado académico, titulado «Valorización de subproductos agroalimentarios y estrategias de alimentación animal y tecnológicas para la obtención de productos lácteos saludables«, se realizó de forma presencial. El presidente del Instituto Nacional de la Leche (INALE), el Dr. Ricardo de Izaguirre, inició el curso, y el cierre contó con la participación en la mesa redonda de los técnicos asesores del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), Ing. Agr. Eduardo Félix e Ing. Agr. Agustina Clara. 


La coordinación está a cargo de Silvana Carro de la UA de Ciencia y Tecnología de la Leche, junto con Analía Pérez Ruchel y Alejandro Britos de la UA de Nutrición Animal de nuestra Facultad. El curso cuenta con la participación de docentes de otros servicios de Udelar como Facultad de Química, CENUR Litoral Norte y Escuela de Nutrición. Además, participan docentes de Fundación LATU. En cuanto a docentes extranjeros/as, tenemos el agrado de recibir destacadas figuras de España, México, Brasil y Argentina.


Compartimos la cartelera del curso con todos los detalles (enlace AQUÍ) y un registro fotográfico de la jornada del 23 de abril, en el cual se aprecia al profesor José Ramón Díaz exponiendo sobre la industria agroalimentaria y sus líneas de investigación, en el marco del Grupo de Investigación Ciencia y Tecnología de la Producción Animal.








Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria