Accesibilidad


Etiquetas
Categorías

Especialización en Nutrición Animal: «Los ensilajes como alimentos: aspectos de conservación y valor nutritivo»

Inscripciones hasta el 23 de mayo de 2024.

Coordinador: Alejandro Britos

Créditos: 3

Horas: 45 horas

Modalidad de dictado: presencial

Lugar: Departamento de Producción Animal y Salud de los Sistemas Productivos (IPAV-FVET – Udelar), Ruta 1 km 42.5, San José.

Cupo: libre

Costo: $ 9.500,00 pesos uruguayos

Período de dictado: 27/05/2024 – 30/05/2024

Período de inscripción: *17/05/2024 – 23/05/2024

Exclusivamente a través del SGAE* Les dejamos un instructivo de apoyo.

Docentes nacionales:

Alejandro Britos

Analía Pérez

Ávaro Santana

Carmen García y Santos

Más información AQUÍ







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria