Accesibilidad


Especializaciones

Las carreras de especialización tienen por objetivo el perfeccionamiento en el dominio de un tema o área determinada dentro de una profesión o de un campo de aplicación de varias profesiones o disciplinas científicas. Están dirigidas a ampliar la capacitación profesional lograda en programas de grado o de posgrado ya sea con profundidad y/o extensión, en particular a través de una formación que incluya prácticas profesionales.

Especialización en Nutrición animal – ENA

(Aprobado por CDC el 08 de diciembre de 2020)

 

TULO OTORGADO: Especialista en Nutrición animal

 

Más información: especializacion.nutricion@gmail.com

 

Especialización en Industria Cárnica – EIC

(FAgro y FVET) (Aprobada por el CDC el 20/07/2010)

 

TÍTULO OTORGADO: Especialista en Industria Cárnica

Duración de la Especialización: 2 años
Costo: 7.500 unidades indexadas por Módulo

Especialización en Inocuidad en alimentos de origen animal – EIOA

(Aprobado por el CDC el 05 de julio de 2011)

 

TÍTULO OTORGADO: Especialista en Inocuidad en alimentos de origen animal

 

Trabajos finales


Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria