Accesibilidad


Etiquetas
Udelar |
Categorías

Curso virtual: «Procesador de texto Writer avanzado»

Del 30 de agosto al 30 de septiembre se encuentran abiertas las inscripciones para el curso “Procesador de Texto Writer avanzado – Grupo 4» que se realiza en modalidad virtual. 

La inscripción al curso debe realizarse a través de la Bedelía de Escuela de Gobierno.

Programa

El curso se desarrollará del 7 de octubre al 10 de noviembre de forma virtual a través del Entorno Virtual de Aprendizaje (EVA), estará a cargo del docente Felipe Machado, y tendrá una carga horaria total de 30 horas por el que se adjudicarán dos créditos.

Objetivos

Capacitar a los/as funcionarios/as en la utilización de un Procesador de Texto, brindando los conocimientos avanzados necesarios para generar documentos que cumplan con los requerimientos de su ámbito de trabajo.

Perfeccionar el uso del aplicativo de forma tal de lograr documentos enriquecidos en cuanto a formato y contenidos.

Destinado a

El mismo está dirigido a funcionarios/as TAS y docentes de la Universidad. El/la interesado/a debe poseer usuario registrado y conocimientos en el manejo de la plataforma EVA de la Udelar.

Requisitos

Acreditar el Curso Introducción al Procesador de Texto Writer o Procesador de Texto Writer Básico (o similares) o conocimientos básicos en el manejo de procesadores de texto avalados por nota del superior a cargo.

Los/as funcionarios/as de la Universidad del Escalafón C que ingresaron a partir del año 2004 quedan exceptuados de este requisito.

Inscripciones

Para participar del curso debe Inscribirse a través de la Bedelía de Escuela de Gobierno (EdG) con plazo máximo hasta el lunes 30 de septiembre inclusive. Debe adjuntarse autorización del superior en la pre-inscripción de cada curso.

Cumplidos los requisitos y las actividades propuestas en el curso, Bedelía de EdG entregará el certificado de aprobación correspondiente.

Por consultas comunicarse con sección Bedelía vía correo electrónico a bedeliaedeg@udelar.edu.uy o al teléfono 24085609.

Por más información clic AQUÍ







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria