Accesibilidad


Categorías

Curso optativo «Análisis básicos de composición química de alimentos para animales»

Inscripciones hasta el 20 de marzo de 2025.

Las inscripciones se realizan por bedelía (enlace AQUÍ)

Carga horaria: 45 horas.
Créditos: 3

Fecha: del 25 de marzo al 6 de mayo de 2025.

Horario: de 8:00 a 14:00 horas.

  • Talleres obligatorios (para cada estudiante): martes 25/3, 1/4 y 8/4
  • Prácticos obligatorios por subgrupos: fechas a coordinar una vez que inicie el curso.

Requisitos: tener aprobados los cursos de Área V (Plan 1998) o primer semestre del tercer
año de la carrera (plan 2021).

Lugar: Departamento de Producción Animal y Salud de los Sistemas Productivos (IPAV, Ruta 1, km 42.500). El curso es totalmente presencial. Los y las cursantes deberán hacerse cargo del traslado.


Docente responsable: Prof. Analía Pérez – UA Nutrición (analia.perez@fvet.edu.uy)







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria