Categorías
Curso optativo «Análisis básicos de composición química de alimentos para animales»
Inscripciones hasta el 20 de marzo de 2025.
Las inscripciones se realizan por bedelía (enlace AQUÍ)
Carga horaria: 45 horas.
Créditos: 3
Fecha: del 25 de marzo al 6 de mayo de 2025.
Horario: de 8:00 a 14:00 horas.
- Talleres obligatorios (para cada estudiante): martes 25/3, 1/4 y 8/4
- Prácticos obligatorios por subgrupos: fechas a coordinar una vez que inicie el curso.
Requisitos: tener aprobados los cursos de Área V (Plan 1998) o primer semestre del tercer
año de la carrera (plan 2021).
Lugar: Departamento de Producción Animal y Salud de los Sistemas Productivos (IPAV, Ruta 1, km 42.500). El curso es totalmente presencial. Los y las cursantes deberán hacerse cargo del traslado.
Docente responsable: Prof. Analía Pérez – UA Nutrición (analia.perez@fvet.edu.uy)