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Curso de Posgrado y Educación Permanente: «Productos lácteos de calidad: una mirada desde el sistema productivo a la industria» – edición 2024

El curso pretende vincular las acciones que se dan a nivel de los sistemas de producción (alimentación, manejo, ambiente), su efecto en los rumiantes y cómo esto repercute en la calidad de los productos lácteos que se comercializan.

Dirigido a: Estudiantes de posgrados en Tecnología de Alimentos, en Ingeniería de Procesos, en Facultad de Química y Facultad de Veterinaria.  

Fecha de inicio y finalización: octubre a noviembre de 2024

Horarios: Lunes, Miércoles y Viernes de 8:30 a 10.30 horas, por ZOOM (clases teóricas y talleres)

Se dictará en la modalidad de tres clases semanales de dos horas cada una (20 clases teóricas de dos horas de duración – 40 horas de teóricos) y talleres de discusión y análisis de trabajos científicos con preparación y exposición de trabajos por parte de estudiantes de 10 horas de duración (considerando el tiempo de preparación y la actividad presencial de la exposición a realizar).

Arancel para estudiantes inscriptos en la modalidad posgrado: No corresponde 

Arancel para estudiantes inscriptos en la modalidad educación permanente: Si, $U 8500

Inscripción al curso por Educación Permanente: https://www.fing.edu.uy/form/inscripcion-a-curso-eduperm

Inscripciones al curso por posgrado enviando correo a posgrado@fing.edu.uy 

Docentes que coordinan:

Dr. Ignacio Vieitez, Profesor Adjunto del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL), Facultad de Química, Universidad de la República (Udelar).

Dra. Lucía Grille, Departamento de Ciencias Veterinarias y Agrarias, Cenur Litoral Norte, Universidad de la República (Udelar).

Dr. Tomás López, Unidad Tecnológica de Lácteos, Instituto Tecnológico Regional Suroeste, Universidad Tecnológica del Uruguay (UTEC). 

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