Accesibilidad


Etiquetas
Categorías

Curso de Posgrado: «Evaluación Micotoxicológica de Alimentos para Animales de Producción»

Inscripciones hasta el 10 de abril de 2024.

Coordinadores: Carmen García y Santos / Alejandra Capelli

Créditos: 4

Horas: 60

Cupo: 10

Costo: 12.500 pesos uruguayos

Período de dictado: 12/4/2024 – 7/6/2024

Fechas de Talleres (Presenciales): 12/4, 26/4, 10/5 y 24/5 de 2024.
Prácticas de Laboratorio (Presenciales): 12/4, 26/4, 10/5 y 24/5 de 2024.
Fechas de teóricos (por zoom, sincrónicos): 19/4, 03/5, 17/5 y 31/5.
Entrega evaluación final: 07/06

Período de inscripción: 3/4/2024 – 10/04/2024*

Exclusivamente a través del SGAE* Instructivo de apoyo.

Docentes nacionales:

Carmen García y Santos
Alejandra Capelli
Santiago Sosa
Ana Cecilia Corro
Silvana Vero
Mariana Gonda

Docentes invitados extranjeros:

Adriana Torres (IMICO- UNRC- CONICET, Río Cuarto, Córdoba, Argentina)

Metodología: Se dictarán talleres presenciales, clases teóricas virtuales sincrónicas y prácticas de laboratorio presenciales. Se tomarán muestras de alimentos, se procesarán y se realizarán algunas técnicas o metodologías de laboratorio de interés para el nutricionista.

Contenido del Curso







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria