Curso de Posgrado: «Evaluación Micotoxicológica de Alimentos para Animales de Producción»
Inscripciones hasta el 10 de abril de 2024.
Coordinadores: Carmen García y Santos / Alejandra Capelli
Créditos: 4
Horas: 60
Cupo: 10
Costo: 12.500 pesos uruguayos
Período de dictado: 12/4/2024 – 7/6/2024
Fechas de Talleres (Presenciales): 12/4, 26/4, 10/5 y 24/5 de 2024.
Prácticas de Laboratorio (Presenciales): 12/4, 26/4, 10/5 y 24/5 de 2024.
Fechas de teóricos (por zoom, sincrónicos): 19/4, 03/5, 17/5 y 31/5.
Entrega evaluación final: 07/06
Período de inscripción: 3/4/2024 – 10/04/2024*
Exclusivamente a través del SGAE* Instructivo de apoyo.
Docentes nacionales:
Carmen García y Santos
Alejandra Capelli
Santiago Sosa
Ana Cecilia Corro
Silvana Vero
Mariana Gonda
Docentes invitados extranjeros:
Adriana Torres (IMICO- UNRC- CONICET, Río Cuarto, Córdoba, Argentina)
Metodología: Se dictarán talleres presenciales, clases teóricas virtuales sincrónicas y prácticas de laboratorio presenciales. Se tomarán muestras de alimentos, se procesarán y se realizarán algunas técnicas o metodologías de laboratorio de interés para el nutricionista.