Accesibilidad


Etiquetas
Categorías

Curso de Educación Permanente: «Técnicas de control y modificación de Consumo de alimentos en rumiantes»

Cierre de inscripciones del 17 de noviembre de 2023.

Docente responsable: Paul Ruiz Santos

Modalidad: A distancia

Destinado a: Egresados/as universitarios o de institutos terciarios, Docentes y funcionarios/as de la Universidad de la República, funcionarios/as públicos y privados interesados/as en gestión, Egresados/as de centros de formación docente, Personas con ciclo terciario no universitario, Trabajadores/as, empresarios/as e idóneos/as.

Fecha: 20 al 30 de noviembre de 2023

Horario: de 16:00 a 19:00 horas

Carga horaria: 16 horas

Matrícula: $1000 pesos uruguayos para quienes no son estudiantes de posgrado.

Inscripción: Para inscribirse al curso ingrese aquí

Consultas: Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com

MÁS INFORMACIÓN







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria