Accesibilidad


Etiquetas
Categorías

Curso de Educación Permanente: «Técnicas de control y modificación de Consumo de alimentos en rumiantes»

Inscripciones hasta el 1° de diciembre de 2023.

Docente responsable: Paul Ruiz Santos

Modalidad: A distancia

Destinado a: Egresados/as universitarios/as o de institutos terciarios, Docentes y Egresados/as de centros de formación docente, Personas con ciclo terciario no universitario, Trabajadores/as, empresarios/as e idóneos/as.

Fecha: 5 al 15 de diciembre de 2023.

Horario: de 16:00 a 19:00 horas

Carga Horaria: 16 horas

Matrícula: $1000 pesos uruguayos para quienes no son estudiantes de posgrado.

Inscripción: Para inscribirse al curso ingrese aquí

Consultas: Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com

Docentes participantes nacionales:

Paul Ruiz Santos, Facultad de Veterinaria

José Manuel Verdes, Facultad de Veterinaria

Andrés Coniberti, INIA Las Brujas

Julián Oreggioni, Facultad de Ingeniería

Docentes participantes extranjeros: Rocío Angulo, Universidad de ÓHiggins, Chile

MÁS INFORMACIÓN







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria