Curso de Educación Permanente: «Técnicas de control y modificación de Consumo de alimentos en rumiantes»
Inscripciones hasta el 1° de diciembre de 2023.
Docente responsable: Paul Ruiz Santos
Modalidad: A distancia
Destinado a: Egresados/as universitarios/as o de institutos terciarios, Docentes y Egresados/as de centros de formación docente, Personas con ciclo terciario no universitario, Trabajadores/as, empresarios/as e idóneos/as.
Fecha: 5 al 15 de diciembre de 2023.
Horario: de 16:00 a 19:00 horas
Carga Horaria: 16 horas
Matrícula: $1000 pesos uruguayos para quienes no son estudiantes de posgrado.
Inscripción: Para inscribirse al curso ingrese aquí
Consultas: Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com
Docentes participantes nacionales:
Paul Ruiz Santos, Facultad de Veterinaria
José Manuel Verdes, Facultad de Veterinaria
Andrés Coniberti, INIA Las Brujas
Julián Oreggioni, Facultad de Ingeniería
Docentes participantes extranjeros: Rocío Angulo, Universidad de ÓHiggins, Chile