Accesibilidad


Etiquetas
Categorías

Curso de Educación Permanente: «Métodos rápidos y automatizados aplicados a la microbiología alimentaria. Módulos 2 y 3»

Inscripciones hasta el 10 de diciembre de 2024.

Docente responsable: Cristina López

Modalidad: Teórico (Presencial y virtual), Práctico (Presencial, Sede Montevideo)

Destinado a: Egresados/as universitarios o de institutos terciarios, personas con ciclo terciario no universitario, estudiantes (cupo definido)

Fecha: 13/12/2024

Horario: 10:00 a 13:00 horas (teórico) y 14:00 a 17:00 horas (práctico)

Carga horaria: 6 horas

Matrícula: $U800 (incluye los materiales de las actividades prácticas)

Cierre de inscripciones: 10/12/2024

Cupo: 30 participantes

Consultas: Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com

Más información AQUÍ







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria