Accesibilidad


Etiquetas
Categorías

Curso de Educación Permanente: «Métodos rápidos y automatizados aplicados a la microbiología alimentaria» – Módulo 1 (1/3)

Inscripciones hasta el 23 de octubre de 2024.

Docente responsable: Cristina López

Modalidad: Teórico (Presencial y virtual), Práctico (Presencial, Sede Montevideo)

Destinado a: Egresados/as universitarios o de institutos terciarios, personas con ciclo terciario no universitario, estudiantes (cupo definido)

Fecha: 25/10/2024

Horario: 10:00 a 13:00 horas (teórico) y 14:00 a 17:00 horas (práctico)

Carga horaria: 6 horas

Matrícula: $U 500 por cada módulo (incluye los materiales de las actividades prácticas) Matrícula por los 3 módulos: $U1200

Cierre de inscripciones: 23/10/2024

Cupo: 30 participantes

Inscripción: Para inscribirse al curso ingrese aquí: www.fvet.edu.uy/eduper.cursos

Consultas: Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com

Más información AQUÍ







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria