Curso de Educación Permanente: «Métodos rápidos y automatizados aplicados a la microbiología alimentaria» – Módulo 1 (1/3)
Inscripciones hasta el 23 de octubre de 2024.
Docente responsable: Cristina López
Modalidad: Teórico (Presencial y virtual), Práctico (Presencial, Sede Montevideo)
Destinado a: Egresados/as universitarios o de institutos terciarios, personas con ciclo terciario no universitario, estudiantes (cupo definido)
Fecha: 25/10/2024
Horario: 10:00 a 13:00 horas (teórico) y 14:00 a 17:00 horas (práctico)
Carga horaria: 6 horas
Matrícula: $U 500 por cada módulo (incluye los materiales de las actividades prácticas) Matrícula por los 3 módulos: $U1200
Cierre de inscripciones: 23/10/2024
Cupo: 30 participantes
Inscripción: Para inscribirse al curso ingrese aquí: www.fvet.edu.uy/eduper.cursos
Consultas: Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com