Curso de Educación Permanente: «Fortalezas de los Productos Lácteos Producidos en Sistemas Lecheros de Uruguay»
Fechas: del 18 al 22 de diciembre de 2023.
Horarios: lunes a viernes de 09:00 a 12:00 horas.
Modalidad: virtual sincrónico.
Carga Horaria: 15 horas.
Docentes Coordinadores:
– Dr. Ing. Alim. Ignacio Vieitez, Profesor Adjunto del Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), Facultad de Química.
– Dr. Tomás López, Profesor Agregado del Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), Facultad de Química.
– Msc. PhD Lucía Grille Peés, Dra. en Ciencias Veterinarias del Departamento de Ciencias Veterinarias y Agrarias Cenur Litoral Norte- Facultad de Veterinaria, Universidad de la República Paysandú-Uruguay.
Docentes Invitados:
– Dr. en Medicina Veterinaria Esteban Krall.
– DCV. Florencia Puigvert, Asistente G2. Dpto. de Ciencias Veterinarias y Agrarias. Perfil Tecnología de Alimentos.
– Msc. DCV. Maria Noel Méndez, Asistente G2. Dpto. de Ciencias Veterinarias y Agrarias. Perfil Nutrición Animal.
Destinatarios: Ingenieros en Alimentos, Químicos Farmacéuticos, Ingenieros Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Técnicos Químicos y Técnicos de la Industria Láctea.
Costo: $ 4.300
Inscripciones: Completando la ficha de inscripción que se encuentra en el siguiente link