Curso de Educación Permanente: «De la faena a la cocina: Fomentando el consumo de carne ovina, una proteína animal al alcance de todos»
Inscripciones hasta el 18 de marzo de 2024.
Docentes responsables: Carla Faliveni, José Luis Callero.
Organizada por Campos N°1 y 2 de FVET, Decanato y Dpto. Prod. Animal y Salud de los Sistemas Productivos.
Modalidad: Presencial, Estación Experimental n°1: Migues, Ruta 108, km 12 (Facultad de Veterinaria).
Destinado a: Egresados/as universitarios o de institutos terciarios, Estudiantes, Público en general, Personas con ciclo terciario no universitario, Trabajadores/as, empresarios/as e idóneos/as, Egresados/as de centros de formación docente, Docentes y funcionarios/as de la Universidad de la República.
Fecha: jueves 21 de marzo de 2024.
Horario: ver cronograma debajo
Carga horaria: 10 horas
Matrícula: sin costo
Cierre de Inscripciones: 18 de marzo
Cupo: 100
Inscripción: Para inscribirse al curso ingrese aquí: www.fvet.edu.uy/eduper.cursos
Instructivo: Seleccione del listado el curso al cual desea inscribirse, complete todos los campos requeridos.
Consultas: Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com
Docentes participantes nacionales:
M.Isabel Vázquez,Facultad de Veterinaria
Bernardo Lockhart, Facultad de Veterinaria
Silvia Gigante, Escuela Nutrición, UdelaR
Juan Franco, Facultad de Veterinaria
Rafael Delpiazzo, Facultad de Veterinaria
Alicia Patela, Chef, Salto, Uruguay
Docentes participantes extranjeros:
Marcelo Ruano, Productor ovino, privado. Cooperativa de productores y artesanos del Cuarto Río., Argentina.