Curso de Educación Permanente: «Capacitación en Producción de Quesos Artesanales – Aseguramiento de Calidad e Inocuidad»
Cierre de inscripciones: 3 de octubre de 2023.
Organizan: Facultad de Veterinaria – Udelar
Agencia de Desarrollo Rural de la Intendencia de Canelones
Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería Artesanal (AIDQA)
Apoya CSEAM Proyecto de Extensión: “Capacitación en Buenas Prácticas de Elaboración en Queserías Artesanales”
Docente responsable: Silvana Carro
Modalidad: presencial
Lugar: Departamento de Canelones 05.10.2023
Tala: Establecimiento de Hugo Nion
11.10.2023 Sauce: Tambo Natov de Eduardo Accosano
Destinado a: Trabajadores/as, empresarios/as e idóneos/as, Personas con ciclo terciario no universitario, Público en general, estudiantes.
Fecha: 5 y 11 de octubre
Carga Horaria: 30 horas.
Matrícula: 500$ cada instancia. Sin costo para productores artesanales.
Inscripciones: Para inscribirse al curso ingrese aquí
Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com
Docente Responsable: silvanabeatrizcarro@gmail.com