Accesibilidad


Etiquetas
Categorías

Curso de Educación Permanente: «Capacitación en Producción de Quesos Artesanales – Aseguramiento de Calidad e Inocuidad»

Cierre de inscripciones: 3 de octubre de 2023.

Organizan: Facultad de Veterinaria – Udelar

Agencia de Desarrollo Rural de la Intendencia de Canelones

Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería Artesanal (AIDQA)

Apoya CSEAM Proyecto de Extensión: “Capacitación en Buenas Prácticas de Elaboración en Queserías Artesanales”

Docente responsable: Silvana Carro

Modalidad: presencial

Lugar: Departamento de Canelones 05.10.2023

Tala: Establecimiento de Hugo Nion

11.10.2023 Sauce: Tambo Natov de Eduardo Accosano

Destinado a: Trabajadores/as, empresarios/as e idóneos/as, Personas con ciclo terciario no universitario, Público en general, estudiantes.

Fecha: 5 y 11 de octubre

Carga Horaria: 30 horas.

Matrícula: 500$ cada instancia. Sin costo para productores artesanales.

Inscripciones: Para inscribirse al curso ingrese aquí

Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com 

Docente Responsable: silvanabeatrizcarro@gmail.com

MÁS INFORMACIÓN







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria