Accesibilidad


Etiquetas

Convocatorio a Curso: «Food Safety, Hygiene and Quality Control in Supply Chain Management of Milk, Meat and Eggs» – JICA (Agencia de Cooperación Internacional del Japón)

El plazo de postulación en AUCI para éste curso vence el próximo 29 de octubre de 2024.

La Agencia de Cooperación Internacional del Japón (JICA), convoca al Programa de Co-creación de Conocimientos, titulado: “Food Safety, Hygiene and Quality Control in Supply Chain Management of Milk, Meat and Eggs”, curso en idioma inglés a realizarse en Hokkaido, Japón, del 17 de febrero al 24 de abril de 2025.

Las enfermedades transmitidas por los alimentos tienen una gran importancia a nivel mundial, las enfermedades diarreicas y zoonosis transmitidas por los alimentos causan millones de muertes cada año y grandes costos para la sociedad. Los animales de ganado desempeñan un papel particularmente importante en las enfermedades transmitidas por los alimentos, ya que pueden ser una fuente de patógenos en la leche, la carne y los huevos.

Este programa tiene como objetivo formar recursos humanos que comprendan los mecanismos y técnicas de higiene y control de calidad en los procesos de producción, procesamiento y distribución (de la granja a la mesa) de alimentos de origen animal y contribuyan al desarrollo del sistema de abastecimiento de dichos alimentos a través del enfoque «Una Salud».

Quienes participen recibirán clases, prácticas y participarán en debates para comprender las técnicas y mecanismos de higiene y control de calidad en toda la cadena de valor de la carne, los productos lácteos y los huevos. Luego, elaborarán un informe final que incluya un plan de acción que describa lo que harán en su país, aplicando los conocimientos y las ideas adquiridos y analizados en este programa a sus actividades actuales.

Todos los cursos de JICA, son publicados en la página web de AUCI (Agencia Uruguaya de Cooperación Internacional), que es además donde los/as interesados/as deben realizar su postulación oficial.

AUCI se encuentra en Torre Ejecutiva de Presidencia, Plaza Independencia 710, 7° piso, Tel. 150. becas@auci.gub.uy

Enlace a la información del curso: Beca: 5434 – Food Safety, Hygiene and Quality Control in Supply Chain Management of Milk, Meat and Eggs (clic aquí)

Bases AQUÍ

Más información AQUÍ







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria