Accesibilidad


Categorías

Capacitación a funcionarios/as del Gobierno de Rocha

En el marco del convenio entre Facultad de Veterinaria y el Gobierno de Rocha, se vienen realizando actividades conjuntas vinculadas a talleres de capacitación en materia inocuidad, manipulación higiénico sanitaria de los productos de la pesca, ETA y marco regulatorio de la actividad pesquera en Uruguay. 

 

En esta oportunidad, el personal de Bromatología del Gobierno de Rocha compuesto por Ingenieros en Alimentos, veterinario y funcionarios/as del departamento participaron de la capacitación brindada por docentes de la Unidad de Ciencia y Tecnología de los Productos Pesqueros (CyTPP).

 

Se extendió una invitación al personal para realizar una visita guiada a las instalaciones de Facultad y se logró un intercambio de saberes con diferentes docentes logrando una fluidez entre ambas partes que permite extender y fortalecer el trabajo conjunto. 

 

Participaron: por Salud Publica Veterinaria la Dra. Cristina Ríos, Dra. Cecilia Luce, Dra. Nadia Coppola y el Dr. Lorenzo Verger; por Ciencia y Tecnología de la Leche la Dra. Silvana Carro; por Ciencia y Tecnología de la Carne la Dra. Cristina López; por Inocuidad y Calidad de los Alimentos la Dra. Adriana Marín; por Ciencia y Tecnología de los Productos Pesqueros la Dra. Carina Galli, Dr. Gonzalo Crosi y la Bach. Yamila Perdomo y por la Unidad de Acuicultura el Dr. Alejandro Perreta.







Copyright FVET:: Facultad de Veterinaria