Llamado a Concurso de Méritos y Pruebas para la provisión efectiva de un cargo de Profesor Adjunto (Esc. G, Gr. 3 20hs semanales), para la Unidad Ciencia y Tecnología de la Carne, con perfil orientado a la Higiene, Inspección e Inocuidad de la Carne, a partir de la toma de posesión, por el periodo reglamentario de dos años.

Llamado para la provisión efectiva de un cargo de Profesor Adjunto (Esc. G, Gr. 3, 24 hs semanales), para la Unidad de Ciencia y Tecnología de la Leche a partir de la toma de posesión y por el periodo de dos años.

Recepción de preinscripciones hasta el 28 de setiembre a las 12:00 horas.

El requisito para presentarse al llamado es ser estudiante de la Facultad de Veterinaria. El mecanismo de ordenamiento será a través de una preselección de méritos y posterior entrevista con tribunal. Esa lista de prelación tendrá una vigencia de 2 años a partir de su conformación. La Comisión elevará al Consejo las solicitudes de contratación correspondientes para cada evento.

Los formularios de postulación se recibirán desde el jueves 4 de agosto hasta el martes 6 de setiembre de 2022 a las 17:00 horas exclusivamente.