Tesis de Grado en Ejecución
TÍTULO |
Registro de Producto en IMM |
AÑO |
En redacción |
TUTOR |
José Pedro Dragonetti Saucero |
TESISTA |
Mónica Fernández |
TESISTA |
María Inés Durán |
MODALIDAD |
Estudio de caso |
TÍTULO |
Anisákidos en peces de agua dulce y en merluza (Merluccius hubbsi) |
AÑO |
en redacción |
TUTOR |
Cristina Friss de Kereki |
CO-AUTOR |
Gabriela Delgado |
TESISTA |
Mauricio García |
TESISTA |
Marlén Jara |
MODALIDAD |
Estudio de caso |
TÍTULO |
Valoración higiénico sanitario de la macroalga comestible Ulva spp., en La Paloma, Departamento de Rocha |
AÑO |
en redacción |
TUTOR |
José Pedro Dragonetti Saucero |
CO-TUTOR |
Graciela Fabiano |
CO-TUTOR |
Cristina Friss de Kereki |
TESISTA |
Victoria Pérez |
TESISTA |
Noelia Cortazo |
MODALIDAD |
Estudio de caso |
TÍTULO |
Desarrollo de productos tipo hamburguesa a base de pulpa de sábalo (Prochilodus lineatus) |
AÑO |
en redacción |
TUTOR |
José Pedro Dragonetti Saucero |
CO-TUTOR |
Antonio Benítez |
TESISTA |
Felipe Colósimo |
TESISTA |
Diego Pesce |
MODALIDAD |
Estudio de caso |
TÍTULO |
Evaluación sensorial y análisis microbiológico del deterioro del calamar (Illex argentinus) en refrigeración |
AÑO |
En redacción |
TUTOR |
José Pedro Dragonetti |
CO-TUTOR |
Giorella Pinnacchio |
TESISTA |
Alejandro Franca |
MODALIDAD |
Estudio de caso |
TÍTULO |
Búsqueda del género Vibrio en aguas de la laguna de Rocha usando como organismo indicador moluscos bivalvos |
AÑO |
En ejecución |
TUTOR |
José Pedro Dragonetti |
CO-TUTOR |
Graciela Fabiano |
TESISTA |
Lucía Petracchia |
MODALIDAD |
Estudio de caso |
TÍTULO |
Evaluación del deterioro en tilapias mantenidas en diferentes condiciones |
AÑO |
En ejecución |
TUTOR |
José Pedro Dragonetti |
TESISTA |
Diego Agner |
TESISTA |
|
MODALIDAD |
Estudio de caso |
TÍTULO |
Evaluación de deterioro de tilapia mantenidas en refrigeración |
AÑO |
En ejecución |
TUTOR |
José Pedro Dragonetti Saucero |
TESISTA |
Germán Montero |
TESISTA |
Juan Manuel Burghi |
MODALIDAD |
Estudio de caso |
TÍTULO |
Aprovechamiento de bagre negro (Rhamdia quelen) para la elaboración de “fish burguer” como alternativa comercial para el consumo de peces de río en Uruguay |
AÑO |
En ejecución |
TUTOR |
Cristina Friss de Kereki |
TESISTA |
Mercedes Terra |
TESISTA |
Fiorella Urrizaga |
MODALIDAD |
Estudio de caso |