Sección Bedelía informa que recibirá las inscripciones a las pruebas de convalidación a través del correo inscripcionescursosbedelia@fvet.edu.uy
El límite de recepción de la inscripción es de 72 horas hábiles antes de cada prueba.
Información sobre convalidación de conocimientos
Calendario de pruebas de convalidación – junio 2022:
Unidad curricular | Fecha | |
Anatomía normal | 03/06/2022 | |
Fisiología | 24/06/2022 | |
Microbiología | 10/06/2022 | |
Pat. Funcional y morfológica | 10/06/2022 | |
Farmacología | 09/06/2022 | |
Nutrición | 13/06/2022 | |
Parasitología | A confirmar | |
Toxicología | 21/06/2022 | |
Legislación sanitaria | 22/06/2022 | |
Pequeños I | 06/06/2022 presencial 09:00 h. o práctica en el Hospital Veterinario en julio/2022 | |
Equinos I | 29/06/2022 | |
Técnica quirúrgica | 27/06/2022 | |
Prod. de rumiantes I | 15/06/2022 presencial en el IPAV o en la EEMAC | |
Alimentación | 13/06/2022 | |
Legislación agraria | 22/06/2022 | |
Hig., control de los alim. | 07/06/2022 | |
Ciencia y tec. De los alim. | 07/06/2022 | |
Leg. Alimentaria y ambien. | 22/06/2022 | |
Pequeños II | 06/06/2022 presencial 09:00 h. o práctica en el Hospital Veterinario en julio/2022 | |
Equinos II | A confirmar | |
Farmacología clínica | 09/06/2022 | |
Polít. Planif. Y leg. Alim. | 22/06/2022 | |
Prod. De bovinos de carne | 15/06/2022 presencial en el IPAV o en la EEMAC | |
Prod. De bovinos de leche | 15/06/2022 presencial en el IPAV o en la EEMAC | |
Microbiología alimentaria | A confirmar | |
Higiene, inspección – control de la carne, productos cárnicos y subproductos | A confirmar | |
Higiene, inspección – control de los productos de la pesca y acuicultura | 07/06/2022 | |
Ciencia y tecnología de la carne, productos cárnicos y subproductos | A confirmar | |
Ciencia y tecnología de los productos de la pesca y de la acuicultura | 07/06/2022 | |
Producción de ovinos, lanas y caprinos | 15/06/2022 |