Se llevará a cabo el 7 y 8 de diciembre en Facultad de Veterinaria.

Fecha: 7 y 8 de diciembre

Lugar: salón a confirmar, Facultad de Veterinaria – Montevideo.

 

Docente responsable: Dra. Cristina López

 

Docentes de Facultad de Veterinaria:

-Dra. Cristina López

-Dr. Tomás Eastman

-Dr. Ariel Aldrovandi

 

El curso está destinado a egresados, docentes universitarios y estudiantes avanzados según cupo y requisito (Ciencia y tecnología de la carne - curso37).

 

Matrícula:

Profesionales $800

Estudiantes $400

 

Inscripciones:

-Profesionales en Tesorería de Facultad de Veterinaria (L a V de 10:00 a 12:30 horas y M y J de 13:30 a 15:30 horas) o Depósito BROU cuenta corriente $ Nº 179 – 0016122 enviando por Fax o Correo electrónico el comprobante de depósito con el número de teléfono celular, nombre del curso y del participante.

-Estudiantes de Veterinaria según cupo y requisito, anotarse en el Programa de Educación Continua.

 

Programa del curso

 

Para más información comunicarse con pecfvet@gmail.com  o al teléfono 2 622 7507.